CRUDI E TARTARE

TARTARE DI TONNO ‘’PINNA GIALLA’’ € 16.00

al bergamotto su cubettata di mango tropicale e salsa teriaky

GAMBERO ROSSO € 5.00 al pezzo

SCAMPONE IMPERIALE € 15.00 al pezzo

GAMBERO ROSA € 3.00 al pezzo

SCAMPO € 5.00 al pezzo

SELEZIONE DI CRUDO (2 scampi, 2 gamberi rossi, 4 gamberi rosa, tartare di tonno, julienne di calamaro) € 28.00

ANTIPASTI

RICCIOLO DI CALAMARO RACCHETTATO € 17.00

MOUSSE DI BACCALA’ € 17.00

con dadolata di cardoncelli trifolati, cipolla caramellata e decò gourmet

CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO € 17.00

su songino croccante, gherigli di noci e coulis di lampone 

SHABU DI GAMBERO IMPERIALE € 15.00

all’aceto di riso su galletta di riso venere, cipolla croccante e guacamole      

PETALI DI PETTO D’OCA AFFUMICATO € 18.00

su songino croccante, aspretto di lamponi e riduzione di vincotto 

BURRATINA PUGLIESE ALLA CAPRESE € 15.00

con gazpacho di pomodorino, clorofilla di basilico e polvere di origano

PRIMI PIATTI

SPAGHETTONE € 25.00

glassato al burro francese e tartare di gambero rosso di Mazara

MEZZO PACCHERO AL NERO DI SEPPIA € 16.00

con datterino giallo, medaglioni di pescatrice e vongole veraci

SPAGHETTONE TRAFILATO AL BRONZO € 16.00

con pomodorino fresco, tocchetti di spada profumato al timo  e granella di pistacchio 

SCRIGNI DI BURRATA D’ANDRIA € 17.00

glassati al pendolino con polpa di crostacei pregiati e dressing di balisico 

ORECCHIETTE “SENATORE CAPPELLI” € 15.00

alle cime di rapa ripassate al cipollotto, croccante di tarallo e cappero disidratato 

SCRIGNI DI BURRATA D’ANDRIA € 16.00

glassati al pendolino giallo e coulis di basilico 

SECONDI PIATTI

TATAKI DI TONNO € 16.00

pralinato ai semi di sesamo, su letto di songino croccante, pop corn e coulis di lamponi 

TENTACOLO DI POLPO C.B.T. € 18.00

su cremoso di patate novelle, maionese all’aglio nero e polvere di paprica 

LINGOTTO DI OMBRINA € 18.00

laccato al miele d’acacia su gazpacho di pomodorino ciliegino e petali di cipolla caramellata

CUBOTTO DI BACCALA’ ISLANDESE € 18.00

all’erbette del Mediterraneo su zuppetta di peperone rosso, polvere di olive leccine e frutto del cappero 

FILETTO DI MAIALINO C.B.T. € 16.00

e la sua riduzione e polvere di leccine

TAGLIATA D’ENTRECOTE  € 20.00

su letto croccante, riduzione di vincotto e patate all’erbette di campo 

CONTORNI

PATATE CHATEAU ALLE ERBETTE € 6.00

VERDURA COTTA DEL GIORNO € 6.00

ripassata con pomodorino e cipolla

INSALATA DELLO CHEF € 6.00

DOLCI

SEMIFREDDO ALLA CANNELLA € 8.00

su crumble croccante e marmellata di kumquat 

PARFAIT MORBIDO ALLE FRAGOLINE € 8.00

su amaretto sbriciolato e dressing al cioccolato fondente 

QUADROTTO DI SFOGLIA CARAMELLATA € 8.00

con chantilly aromatizzata agli agrumi e colatura di frutti di bosco

MUSTAZZOLO A MODO MIO € 8.00

torta al mustazzolo, salsa al caffè e cioccolato, marmellata di kumquat, frutta secca e polvere di mandarino

IN PRESENZA DI ALLERGIE CHIEDERE AL PERSONALE E CONSULTARE LA TABELLA DEGLI ALLERGENI