CRUDI E TARTARE
TARTARE DI TONNO ‘’PINNA GIALLA’’ € 16.00
al bergamotto su cubettata di mango tropicale e salsa teriaky
GAMBERO ROSSO € 5.00 al pezzo
SCAMPONE IMPERIALE € 15.00 al pezzo
GAMBERO ROSA € 3.00 al pezzo
SCAMPO € 5.00 al pezzo
SELEZIONE DI CRUDO (2 scampi, 2 gamberi rossi, 4 gamberi rosa, tartare di tonno, julienne di calamaro) € 28.00
ANTIPASTI
RICCIOLO DI CALAMARO RACCHETTATO € 17.00
MOUSSE DI BACCALA’ € 17.00
con dadolata di cardoncelli trifolati, cipolla caramellata e decò gourmet
CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO € 17.00
su songino croccante, gherigli di noci e coulis di lampone
SHABU DI GAMBERO IMPERIALE € 15.00
all’aceto di riso su galletta di riso venere, cipolla croccante e guacamole
PETALI DI PETTO D’OCA AFFUMICATO € 18.00
su songino croccante, aspretto di lamponi e riduzione di vincotto
BURRATINA PUGLIESE ALLA CAPRESE € 15.00
con gazpacho di pomodorino, clorofilla di basilico e polvere di origano
PRIMI PIATTI
SPAGHETTONE € 25.00
glassato al burro francese e tartare di gambero rosso di Mazara
MEZZO PACCHERO AL NERO DI SEPPIA € 16.00
con datterino giallo, medaglioni di pescatrice e vongole veraci
SPAGHETTONE TRAFILATO AL BRONZO € 16.00
con pomodorino fresco, tocchetti di spada profumato al timo e granella di pistacchio
SCRIGNI DI BURRATA D’ANDRIA € 17.00
glassati al pendolino con polpa di crostacei pregiati e dressing di balisico
ORECCHIETTE “SENATORE CAPPELLI” € 15.00
alle cime di rapa ripassate al cipollotto, croccante di tarallo e cappero disidratato
SCRIGNI DI BURRATA D’ANDRIA € 16.00
glassati al pendolino giallo e coulis di basilico
SECONDI PIATTI
TATAKI DI TONNO € 16.00
pralinato ai semi di sesamo, su letto di songino croccante, pop corn e coulis di lamponi
TENTACOLO DI POLPO C.B.T. € 18.00
su cremoso di patate novelle, maionese all’aglio nero e polvere di paprica
LINGOTTO DI OMBRINA € 18.00
laccato al miele d’acacia su gazpacho di pomodorino ciliegino e petali di cipolla caramellata
CUBOTTO DI BACCALA’ ISLANDESE € 18.00
all’erbette del Mediterraneo su zuppetta di peperone rosso, polvere di olive leccine e frutto del cappero
FILETTO DI MAIALINO C.B.T. € 16.00
e la sua riduzione e polvere di leccine
TAGLIATA D’ENTRECOTE € 20.00
su letto croccante, riduzione di vincotto e patate all’erbette di campo
CONTORNI
PATATE CHATEAU ALLE ERBETTE € 6.00
VERDURA COTTA DEL GIORNO € 6.00
ripassata con pomodorino e cipolla
INSALATA DELLO CHEF € 6.00
DOLCI
SEMIFREDDO ALLA CANNELLA € 8.00
su crumble croccante e marmellata di kumquat
PARFAIT MORBIDO ALLE FRAGOLINE € 8.00
su amaretto sbriciolato e dressing al cioccolato fondente
QUADROTTO DI SFOGLIA CARAMELLATA € 8.00
con chantilly aromatizzata agli agrumi e colatura di frutti di bosco
MUSTAZZOLO A MODO MIO € 8.00
torta al mustazzolo, salsa al caffè e cioccolato, marmellata di kumquat, frutta secca e polvere di mandarino
IN PRESENZA DI ALLERGIE CHIEDERE AL PERSONALE E CONSULTARE LA TABELLA DEGLI ALLERGENI